Погода
--7.9 °C
курс валюты
USD 66,7044
EUR 75,2492

Версия для слабовидящих

8 3532 676-544 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК

Аэрофлот получил премию портала Global CIO «Проект года» в номинации «ИТ для финансовой службы»

Аэрофлот удостоен престижной премии Global CIO 2018 в номинации «Информационные технологии для финансовой службы». Награда присуждена за успешное внедрение витрины данных для налогового мониторинга.

Проект является наиболее актуальным и соответствует современным тенденциям по цифровизации бизнес-процессов и установлению открытых отношений между налоговым органом и налогоплательщиком, что позволяет проводить контрольные мероприятия без привлечения работников компании за счет онлайн-доступа к финансовым данным; сделать информацию о деятельности Аэрофлота и его контрагентов максимально прозрачной и доступной в любое время; хранить и систематизировать данные, обеспечивая быстрый доступ к информации. Сотрудники ФНС России через «Витрину данных» могут просматривать скан-образы первичных учетных документов из электронного архива.

Конкурс организован профессиональным сообществом ИТ-директоров России Global CIO и проходит уже в седьмой раз. Его поддерживают все профессиональные ИТ-ассоциации и ведущие ИТ-СМИ. В этом году в конкурсе участвуют более 200 проектов.

АЭРОФЛОТ входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Аэрофлот располагает самым молодым самолётным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более ста воздушных судов. В 2018 году Аэрофлот перевёз 35,8 млн человек, а с учётом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 55,7 млн.

Аэрофлот обладает рейтингом «четыре звезды» от британской консалтинговой компании Skytrax, семь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы», а также завоевал рейтинг «пять звёзд» от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот — самый узнаваемый авиационный бренд в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company