Погода
+21.9 °C
курс валюты
USD 66,1594
EUR 77,6844

Версия для слабовидящих

8 3532 676-544 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК

Воздушные ворота Оренбурга открыты международному кинофестивалю «Восток&Запад. Классика и авангард»

20 августа 2018 г.
Воздушные ворота Оренбурга открыты международному кинофестивалю «Восток&Запад. Классика и авангард»

Аэропорт Оренбург готов оказать достойную встречу гостям международного кинофестиваля «Восток&Запад. Классика и авангард», который пройдет при поддержке Министерства культуры РФ, Правительства Оренбургской области, Клубного комплекса «ЯР», ГК «Армада», АО «Альфа-Банк» в г. Оренбурге с 24 по 30 августа 2018 года.

В организации встречи приглашенных гостей и участников фестиваля из 12 стран мира, обеспечении безопасности и обслуживании будут задействованы сотрудники практически всех служб и подразделений авиапредприятия. Они постараются окружить гостей заботой и вниманием, помогут им почувствовать себя желанными и долгожданными на оренбургской земле.

 

Для информации:

Фестиваль создан в 2008 году Кинокомпанией «Фабрика Арт Кино» (ранее «Россфильм») и Центром продвижения современного искусства «Восток-Запад». Идейным вдохновителем, создателем и Президентом кинофестиваля является режиссер, продюсер, генеральный директор кинокомпании «Фабрика Арт Кино», Татьяна Воронецкая. Киносмотр ориентирован на фильмы Co-Production и является четвёртым в мире по этой тематике.