Погода
+5.4 °C
курс валюты
USD 57,5186
EUR 68,0215

Версия для слабовидящих

8 3532 676-544 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК

В аэропорту г.Оренбурга вручили награды

18 августа 2017 г.
В аэропорту г.Оренбурга вручили награды

Накануне профессионального праздника – Дня воздушного флота России– в оренбургском авиапредприятии прошло торжественное мероприятие, на котором руководство поздравило коллектив и вручило благодарности и почётные грамоты от предприятия, Губернатора Оренбургской области, председателя Законодательного собрания Оренбургской области, министерства экономического развития, промышленной политики и торговли, министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений. Кроме того, за многолетний добросовестный труд в гражданской авиации, большой личный вклад в развитие предприятия почётное звание «Ветеран международного аэропорта «Оренбург» было присвоено 28 сотрудникам.

В приветственном обращении к коллективу генеральный директор ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург» Сергей Мордвинцев подчеркнул значимость каждого члена коллектива, поблагодарил за проделанную работу, высокие производственные показатели и добросовестное отношение к труду и в завершение высказал слова поздравления: «Поздравляю Вас с профессиональным праздником - Днем Воздушного флота России! Желаю всем крепкого здоровья, счастья в личной жизни, удачи, благополучия, новых перспектив и успехов в решении поставленных задач!»

Для информации: Государственное унитарное предприятие Оренбургской области «Международный аэропорт «Оренбург» им. Ю.А. Гагарина сегодня – это штат сотрудников – почти полторы тысячи высококвалифицированных специалистов, которые обеспечивают эффективную работу предприятия; комплекс зданий и сооружений, специальной, аэродромной техники; парк из 50 различных типов воздушных судов.

В списке территорий присутствия региональной авиакомпании «Оренбуржье» – более 20 городов России от ПФО до Заполярья. Вместе с сохранением социально-значимых маршрутов, предприятие ориентировано на развитие направлений, связывающих отдалённые города, предусматривает стыковки между собственными рейсами и рейсами других авиакомпаний, ведёт активную деятельность по развитию международных направлений.