Погода
-0.9 °C
курс валюты
USD 61,5333
EUR 68,5358

Версия для слабовидящих

8 3532 676-544 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК

Новая стойка упаковки багажа в аэропорту Оренбурга

24 декабря 2019 г.
Новая стойка упаковки багажа в аэропорту Оренбурга

С 23 декабря 2019 года ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург» совместно с компанией PACK&FLY приступило к реализации проекта по оказанию расширенного комплекса услуг для пассажиров.

В центральном зале аэровокзала установлена фирменная ярко-зеленая стойка PACK&FLY, где каждый желающий может упаковать багаж от внешних повреждений в специальную пленку. Заботясь о безопасности и удобстве перелетов пассажиров, компания PACK&FLY не забывает об окружающей среде - в процессе упаковки используется только безопасная для природы пленка, произведенная из вторичного сырья.

Помимо чемоданов также можно упаковать:

  • ящики;
  • пластиковые пакеты;
  • сумки для гольфа;
  • рюкзаки;
  • детские сидения;
  • лыжи;
  • сноуборды.

Также с помощью PACK&FLY можно застраховать свои вещи от потери, порчи или повреждения непосредственно перед отлетом на стойках упаковки багажа, для этого можно приобрести «Купон защиты багажа», дающий право на получение возмещения.

Упаковка багажа пленкой - не единственный способ обезопасить его. На стойках обслуживания клиентов PACK&FLY можно приобрести специальную продукцию, которая позволит обеспечить вещам дополнительную безопасность. Это могут быть замки с лицензией TSA (Управление транспортной безопасности США), чехлы для чемоданов, багажные ремни и многое другое.

Дополнительно путешественники могут приобрести дорожные аксессуары для более комфортного перелета.  


Группа компаний основана в 2011 году и является признанным лидером на рынке Российской Федерации по оказанию услуг пассажирам по упаковке, хранению, защите багажа и реализации дорожных аксессуаров.

В 2015 году Группа компаний начала активную экспансию на рынок Европы и Азии. Компания осуществляет свою деятельность уже в 6 странах Мира: Россия, Литва, Латвия, Киргизия, Эстония, Таиланд, в более, чем 24 аэропортах.