Погода
+21.9 °C
курс валюты
USD 66,1594
EUR 77,6844

Версия для слабовидящих

8 3532 676-544 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК

Любовь, забота, доброта

14 августа 2018 г.
Любовь, забота, доброта

ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург» оказало содействие благотворительному фонду помощи инвалидам «Желание», безвозмездно разместив баннеры с информацией о фонде в оренбургском и орском аэропортах. Руководство предприятия понимает какую благородную миссию выполняет фонд, оказывая помощь и всестороннюю поддержку детям, в том числе: сиротам, оставшимся без попечения родителей, с ограниченными возможностями и различными тяжелыми заболеваниями и осознает всю важность и нужность социальной рекламы.

Внимание пассажиров, пользующиеся услугами аэропортов Оренбуржья, посредством баннеров будет привлечено к детям инвалидам, нуждающихся в помощи. Хочется верить, что данная информация сыграет свою роль в создании моральных и духовных ценностей, обогатив людей и пробудив в них лучшие качества. Станет неким саморегулятором общества, его «совестью» и «здравым смыслом».

 

Справка:

Благотворительный фонд помощи инвалидам «Желание» создан в 2014 году, занимается благотворительной деятельностью, направленной на всестороннюю поддержку детей, в том числе детей-сирот, а также оставшихся без попечения родителей, многодетных приемных семей, детей с ограниченными возможностями и различными тяжелыми заболеваниями. В основе деятельности фонда лежит программа помощи тяжелобольным детям из малообеспеченных семей и инвалидам, являющихся жителями города Орска, других поселений Оренбургской области и Российской Федерации «Детство без боли».

Целью фонда является формирование имущества и денежных средств на основе добровольных взносов, пожертвований, иных не запрещенных законом поступлений и использования данного имущества для социально—экономической помощи детям и инвалидам.