Погода
--10.6 °C
курс валюты
USD 67,9975
EUR 76,7556

Версия для слабовидящих

8 3532 676-544 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК

Идеальный отпуск осенью

29 октября 2018 г.
Идеальный отпуск осенью

Отпуск осенью – невезение или возможность спокойно отдохнуть на все еще теплом море или в уютном городке Европы в спокойной обстановке.

Туристические сервисы отмечают, что не стоит расстраиваться из-за отпуска осенью и рекомендуют для отдыха в сентябре-октябре выбрать: Грецию (о.Крит), Турцию, Кипр, Европу и российское побережье Черного моря. Поздней осенью: ОАЭ, Таиланд, Вьетнам, Китай. Несомненно каждый решает для себя сам, что выбирать.

В ходе проведенного опроса на тему «идеальный отпуск осенью», в котором приняли участие более 3 тысяч путешественников, сервису путешествий удалось выяснить, что 76 % опрошенных отправятся в поездку (25 % из них предпочтут экскурсионные поездки по городам Европы; 19% - море по горящей путевке; 17% - короткие поездки в российские города; 15% - страны Карибского бассейна и Юго-Восточной Азии), 24% - выберут пассивный отдых дома.

Самыми популярными направлениями осени по России признаны: Сочи, Симферополь, Минеральные Воды, Краснодар, Анапа, Ростов-на-Дону, Калининград, Самара, Екатеринбург, Махачкала. Среди зарубежных направлений: Минск, Ереван, Кишинев, Баку, Прага, Тбилиси, Ларнака, Тиват, Тель-Авив и Ташкент.

Из аэропорта г. Оренбурга этой осенью отпускники смогут вылететь на отдых в Москву, Санкт-Петербург, Уфу, Казань и Самару. Из востребованных в этот период зарубежных направлений предлагаются: ОАЭ, Таиланд и Турция.