Погода
+23.2 °C
курс валюты
USD 77,2535
EUR 91,9162

Версия для слабовидящих

8 3532 676-544 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК

Авиакомпания Smartavia представляет новые тарифы и вводит новые правила провоза ручной клади и багажа

29 марта 2021 г.
Авиакомпания Smartavia представляет новые тарифы и вводит новые правила провоза ручной клади и багажа

Авиакомпания Smartavia с началом действия летнего расписания полётов переходит на новую линейку тарифов экономического класса. Пассажиры Smartavia могут приобрести билеты на рейсы с 28 марта по одному из трёх новых тарифов: Smart Light, Smart и Smart Pro.

Основные нововведения коснулись бесплатной нормы провоза ручной клади и багажа. Теперь габариты ручной клади во всех брендовых группах будут иметь унифицированный характер и соответствовать размеру Smartsize – 40х30х20 см, при этом регистрируемый багаж в сумме трёх измерений будет увеличен до 203 см, с ныне действующих 158 см. 

- Изменения позволят сократить время оборота воздушных судов и минимизировать задержки с вылетом по причине долгого раскладывания громоздких вещей на багажных полках пассажирского салона. Размещение компактной ручной клади на полках и под впереди стоящим креслом займёт значительно меньше времени, что ускорит подготовку к вылету, - сказал заместитель генерального директора по коммерции и экономике авиакомпании Smartavia Сергей Чернышев.

Новая линейка тарифов Smartavia предусматривает разные нормы провоза багажа, а также разные возможности обменов или возвратов авиабилетов. Такой подход позволяет любому пассажиру, путешествующему в одиночку, с семьёй или с группой, в отпуск или по бизнесу – подобрать оптимальный набор услуг в соответствии с потребностями каждого путешественника.

Так, новый тариф Smart включает наиболее оптимальный набор услуг, подходящий для большинства туристов. С собой в полёт можно взять ручную кладь весом до 10 кг (40х30х20 см) и одно место багажа весом до 23 кг (203 см в сумме трёх измерений). А если планы поменяются, авиабилет можно будет обменять, оплатив сбор за услугу.

Помимо обновления линейки тарифов, авиакомпания Smartavia расширяет возможности одной из самых востребованных дополнительных услуг – «Дополнительный багаж». С началом действия летнего расписания при покупке этой услуги в офисах продаж и агентствах пассажиры смогут выбрать разные варианты: багаж сверх нормы до 10 кг, до 23 кг, до 32 кг и другие.

С подробной информацией о новых тарифах Smartavia можно ознакомиться на официальном сайте flysmartavia.com.