Погода
--11.2 °C
курс валюты
USD 56,3878
EUR 69,0243

Версия для слабовидящих

8 3532 676-544 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК

Аэропорт «Оренбург» чествует 700 - тысячного пассажира!

28 декабря 2017 г.
Аэропорт «Оренбург» чествует 700 - тысячного пассажира!

  27 декабря в оренбургском аэропорту чествовали 700-тысячного пассажира обслуженного с начала 2017 года. Юбилейным для аэропорта стал пассажир рейса № SU 1247 авиакомпании «Аэрофлот» Артем Масьянов, вылетающий в Москву вместе со своей семьей: женой Евгенией, сыном Дмитрием и дочерью Алексой.

  Торжественно поздравили пассажиров и вручили подарки начальник службы организации перевозок ГУП Оренбургской области «Аэропорт «Оренбург» Татьяна Степанова и руководитель представительства ПАО «Аэрофлот» в г. Оренбурге Максим Соболев.

Семья Масьяновых поделилась своими эмоциями.

 -  Это так неожиданно, столько подарков и внимания! Мы с семьей нередко летаем из аэропорта Оренбург, но никак не ожидали, что сегодняшний полет будет таким особенным. Нам очень приятно! Несмотря на то, что мы сами проживаем в г. Актюбинске, нам нравится ваш город и аэропорт.

- Артем, почему вы выбрали авиакомпанию «Аэрофлот»?

- Наш выбор остановился на компании «Аэрофлот», потому что это надежно и достаточно комфортно.

  В завершении чествования Татьяна Степанова сообщила, что для оренбургского аэропорта это действительно радостное и важное событие!  Аэропорт в декабре 2017 года побил собственный 25-летний рекорд по числу обслуженных пассажиров за год. Пассажиропоток увеличился на 49,6%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (2016 г. - 487 191).   Несомненно, что рекордный показатель нашего предприятия напрямую связан с эффективной работой всего коллектива.    

  Максим Соболев отметил: «Аэрофлот и аэропорт Оренбурга сотрудничают на протяжении шести лет, и мы рады поздравить коллег с очередным важным рекордом! Аэрофлот начал в 2012 г. с одного рейса в неделю по маршруту Оренбург - Москва, сегодня мы выполняем 3 ежедневных рейса по данному направлению. Встреча 700-тысячного пассажира – это значимое событие для нас и отличный показатель для аэропорта».